桜桃(さくらんぼ)のなる書道教室 [そのほか]
GWも過ぎ、さわやかな陽射しとなってまいりました。
本部教室には、桜の木があります。実のなる種類です。
例年になく豊作で、宝石のような実が葉の間からのぞいています。
今年の味は野生系…?つまり、残念ながらちょいと酸っぱめ。
食べられますが、専ら生徒さんの観賞用です。
このような季節の移ろいも大切にしたいと思っています。
本部教室には、桜の木があります。実のなる種類です。
例年になく豊作で、宝石のような実が葉の間からのぞいています。
今年の味は野生系…?つまり、残念ながらちょいと酸っぱめ。
食べられますが、専ら生徒さんの観賞用です。
このような季節の移ろいも大切にしたいと思っています。
2013-05-09 12:43